ファッションライフデザイン学科の学生が2部門で入賞!ビジネスプロデュースコンペティション

全国専門学校情報教育協会主催の第19回ビジネスプロデュースコンペティションで、ファッションライフデザイン学科の学生が2部門で入賞しました。

アイディア賞

和田伊央さん・尾上優利さん・近藤妃菜さん・西海桃子さん

お洒落な防災ヘルメットキャップ「PROMET」

プレゼン賞

志村麻衣さん・青木美羽さん・伊藤翼さん

高機能2way 防災グッズ 避難リュックが毛布に早変わり「MOFUTTO」

ビジネスプロデュースコンペティションでは、全国の専門学生が日々の学びを生かしたビジネスアイデアを動画で発表し、競い合います。

2022年度に開催された第19回には、全国27校の専門学生が総計108プランのビジネスアイデアを発表しました。

結果の詳細は以下のリンクからご覧ください。

第19回ビジネスプロデュースコンペティション最終審査結果