学校・入試・保護者説明会

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、来校型イベントの予定は変更になる場合がございます。
※安全な距離間隔の確保のため、恐れ入りますが参加定員を設定させていただいております。予めご了承ください。
※オンライン説明会の参加方法はこちらをご覧ください。

学校説明会(来校型/オンライン)

学校説明から入試方法やキャンパスライフまでfカレッジのすべてを説明します。

本校の特色をはじめ、希望学科の内容や入学方法を説明します。また、進学をサポートする奨学金制度や、学費が減免になる特待生制度など、あなたにあわせてご案内します。

※下記日程以外でも学校見学・個別相談は、随時受け付けてあります。詳しくはこちらをご参照ください。

主な内容:学校・学科説明 / 設備見学 / 入学方法説明 / 個別相談 etc.

9/19(土)・9/26(土)

9/19(土)<オンライン参加>イベント申込み

9/26(土)<オンライン参加>イベント申込み

9/19(土)<来校型>はこちら

9/26(土)<来校型>はこちら

AO・入試説明会(来校型/オンライン)

自分にピッタリな入学方法がわかる!

自分にとってベストな入学方法を説明します。出願に必要な書類や学費サポートシステムなど個別相談も受け付けいたしますので、何でもご相談ください。

主な内容:入学方法説明 / 学科説明 / 設備見学 / 個別相談 etc.

学校説明会にてご対応いたします

保護者説明会

学校・学科説明、入学方法、学費サポートシステムなど詳しくご説明いたします。

入学から就職・卒業までの不安を解消!横浜fカレッジについて、 ご納得のいくまでご説明いたします。

個別相談も受け付けいたしますので、何でもご相談ください。

主な内容:学校・学科説明 / 設備見学 / 学費支援策 / 入学方法説明 / 個別相談 etc.

学校説明会・オープンキャンパスにてご対応いたします

オープンキャンパスの詳細はこちら