ファッション・美容師・メイク・ネイル・エステ・ブライダル・アクセサリーの専門学校

厚生労働大臣指定 美容師養成施設/日本ファッションスタイリスト協会認定校/日本エステティック協会認定校/日本エステティック業協会認定校
日本ネイリスト協会認定校/JMA日本メイクアップ技術検定協会/日本ブライダル文化振興協会認定校/全米ブライダルコンサルタント協会認定校

本校の特色をはじめ、希望学科の内容や入学方法を説明します。また、進学をサポートする奨学金制度や、学費が減免になる特待生制度など、あなたにあわせてご案内します。
※下記日程以外でも学校見学・個別進学相談は、随時受け付けてあります。詳しくはこちらをご参照ください。

• 12/16(土)
    10:00 ~ 11:00
入学から卒業までの不安を解消!横浜fカレッジについて、 ご納得のいくまでご説明いたします。
個別相談も受け付けいたしますので、何でもご相談ください。

• 学校説明会またはオープンキャンパスにご参加下さい
自分にとってベストな入学方法を説明します。出願に必要な書類や学費サポートシステムなど個別相談 も受け付けいたしますので、何でもご相談ください。

• 学校説明会またはオープンキャンパスにご参加下さい