学校・入試・保護者説明会

学校説明会

学校説明から入試方法やキャンパスライフまでfカレッジのすべてを説明します。

本校の特色をはじめ、希望学科の内容や入学方法を説明します。また、進学をサポートする奨学金制度や、学費が減免になる特待生制度など、あなたにあわせてご案内します。

※下記日程以外でも学校見学・個別相談は、随時受け付けてあります。詳しくはこちらをご参照ください。

主な内容:学校・学科説明 / 設備見学 / 入学方法説明 / 個別相談 etc.

12/15(土) 10:00~11:00
  1/19(土) 10:00~11:00

入学方法説明会

自分にピッタリな入学方法がわかる!

自分にとってベストな入学方法を説明します。出願に必要な書類や学費サポートシステムなど個別相談も受け付けいたしますので、何でもご相談ください。

主な内容:入学方法説明 / 学科説明 / 設備見学 / 個別相談 etc.

学校説明会またはオープンキャンパスにご参加下さい

保護者説明会

学校・学科説明、入学方法、学費サポートシステムなど詳しくご説明いたします。

入学から就職・卒業までの不安を解消!横浜fカレッジについて、 ご納得のいくまでご説明いたします。

個別相談も受け付けいたしますので、何でもご相談ください。

主な内容:学校・学科説明 / 設備見学 / 学費支援策 / 入学方法説明 / 個別相談 etc.

学校説明会またはオープンキャンパスにご参加下さい