ファッション・美容師・メイク・ネイル・エステ・ブライダル・アクセサリーの専門学校

厚生労働大臣指定 美容師養成施設/日本ファッションスタイリスト協会認定校/日本エステティック協会認定校/日本エステティック業協会認定校
日本ネイリスト協会認定校/JMA日本メイクアップ技術検定協会/日本ブライダル文化振興協会認定校/全米ブライダルコンサルタント協会認定校

バスツアーのメリット

バスツアーメリット

集合場所・発着場所

沼津
北口バスロータリー
三島
北口バスロータリー

御殿場
乙女口バスロータリー
富士宮
富士宮駅 北口

小田原
西口バスロータリー
本厚木
南口徒歩5分「第一伊藤ビル」前

昨年度バスツアーに参加いただいた方の声※アンケートより抜粋

〈送迎バスご利用上の注意〉
  • ・バスは遅刻者を待てませんので、出発時間までに集合場所に来てください。
  • ・当日、申し込んだ学校、または、バス添乗員から緊急連絡を行うかもしれません。
  • ・当日の緊急連絡は、0120-205-561までお願いいたします。
  • ・バスの定員になり次第、受付を終了いたします。お早めにお申し込みください。
  • ・道路の込み具合次第で、バスが遅れることがありますので、ご了承ください。
オープンキャンパス体験入学